1Step1 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 6.60 info Для начала хочу поблагодарить вас всех за письма мне на мыло. В последнее время все немного взбудоражены. Несмотря на то, что я обычно не даю ченджлог, вы, ребята, были очень терпеливы. Я планирую выпустить карту в начале июня и я делаю всё возможное, чтобы убедиться, что дальнейших задержек не будет. Если же всё же над чем-нибудь придётся поработать, я постараюсь сохранить эти изменения для следующей версии, поэтому карта выйдет как можно скорее. Вот, чего следует ожидать в 6.60. Будет добавлено много новых вещей (по крайней мере5), а также улучшения и изменения старых. Сделано много изменений в скиллах у старых героев, пара изменённых героев и один или два новых. Система восстановления зданий будет работать только тогда, когда здания будут атакованы без крипов поблизости (больше информации об этом в чэнджлоге). Разумеется, будет сохранён баланс, графические изменения и пофикшены баги, вообщем, как с каждым апдейтом. Это всего лишь краткое резюме того, что будет. Ждите больше интересных и разносторонних изменений, но я оставлю всё это для чэнджлога. Как обычно, сообщайте мне о том, что Вам нравится,а что нет. Отзывы и предложения очень важны для меня. Спасибо ещё раз за терпение, я надеюсь, Вам понравится карта
|
|
| |